martes, 3 de diciembre de 2013

Alternativas Alimentarias



Alternativas Alimentarias

Las alternativas varían ampliamente, podemos sustituir casi todo nuestro repertorio culinario de una forma barata, nutritiva y sobretodo, con un enorme grado de seguridad debido a las alternativas libres de insecticidas, toxinas y agentes nocivos.
La carne es un elemento vital para el organismo, es rico en proteína esencial de las carnes, un tipo de proteína que solo el animal puede proporcionar, hierro, y mucha energía para el funcionamiento.
Las alternativas baratas, entre los más importantes dependiendo del país y su variabilidad económica son la carne equina, la carne de pavo, y alternativas no comerciales, sus beneficios son altas cantidades de hierro, poca grasa, y mucha proteína, en algunos países el precio podría variar, incluida su disponibilidad: en ciertos países la carne equina es mal vista por la forma en la que la gente cree que se produce (caballos enfermos, carne mal conservada, y la idea del caballo como algo que no está bien para ser de consumo).
Las alternativas vegetarianas, como lo son las semillas y leguminosas: (frijol de todo tipo, garbanzos, lentejas, cacahuates, semillas de girasol) contienen altas cantidades de proteína, hierro y muchos antioxidantes, también reduce el riesgo de cáncer colo-rectal y otros tipos más.
La comida marina inusual: Las ostras tienen mucha proteína y un alto contenido de omega-3 y zinc, además su precio es más bajo que el de los filetes de pescado en los supermercados, el precio del producto marino desciende de una forma alarmante en las regiones costeras.
Las alternativas para la comida procesada pueden variar, puedes ir a la estantería  orgánica de comida en las tiendas que tengan esa variable saludable, Tienda como Wal-Mart y tiendas naturistas independientes están más enfocadas en la venta de estos productos.
El consumo de carne orgánica implica el hecho de que a los animales se les garantiza haber sido tratados naturalmente, criados humanamente en ranchos, alimentárseles de una manera saludable y sin agentes nocivos para su salud y por consiguiente nuestra salud.
Podemos reducir incidencias al cáncer con estas alternativas que, además de librarnos de un rango de enfermedades mortales, nos hacen tener una variedad diaria de comida.
Daniela Leal
Jose Cardona                                                                               
Jennifer Banda
Enrique Valtier
Angela Coronado
Erika Ortiz




Briggs, Hannah. "Beef Me Up: The Healthy Alternatives to Cheap Processed Meat." BBC News. BBC, 03 July 2013. Web. 03 Nov. 2013.
Bond, Annie B. "Top 10 Eco-Friendly Reasons to Buy Organic Meat & Dairy." Care2. C2, n.d. Web. 03 Nov. 2013.

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