Alternativas
Alimentarias
Las
alternativas varían ampliamente, podemos sustituir casi todo nuestro repertorio
culinario de una forma barata, nutritiva y sobretodo, con un enorme grado de
seguridad debido a las alternativas libres de insecticidas, toxinas y agentes
nocivos.
La carne es
un elemento vital para el organismo, es rico en proteína esencial de las
carnes, un tipo de proteína que solo el animal puede proporcionar, hierro, y
mucha energía para el funcionamiento.
Las
alternativas baratas, entre los más importantes dependiendo del país y su
variabilidad económica son la carne equina, la carne de pavo, y alternativas no
comerciales, sus beneficios son altas cantidades de hierro, poca grasa, y mucha
proteína, en algunos países el precio podría variar, incluida su
disponibilidad: en ciertos países la carne equina es mal vista por la forma en
la que la gente cree que se produce (caballos enfermos, carne mal conservada, y
la idea del caballo como algo que no está bien para ser de consumo).
Las
alternativas vegetarianas, como lo son las semillas y leguminosas: (frijol de
todo tipo, garbanzos, lentejas, cacahuates, semillas de girasol) contienen
altas cantidades de proteína, hierro y muchos antioxidantes, también reduce el
riesgo de cáncer colo-rectal y otros tipos más.
La comida
marina inusual: Las ostras tienen mucha proteína y un alto contenido de omega-3
y zinc, además su precio es más bajo que el de los filetes de pescado en los
supermercados, el precio del producto marino desciende de una forma alarmante en
las regiones costeras.
Las
alternativas para la comida procesada pueden variar, puedes ir a la estantería orgánica de comida en las tiendas que tengan
esa variable saludable, Tienda como Wal-Mart y tiendas naturistas
independientes están más enfocadas en la venta de estos productos.
El consumo
de carne orgánica implica el hecho de que a los animales se les garantiza haber
sido tratados naturalmente, criados humanamente en ranchos, alimentárseles de
una manera saludable y sin agentes nocivos para su salud y por consiguiente
nuestra salud.
Podemos
reducir incidencias al cáncer con estas alternativas que, además de librarnos
de un rango de enfermedades mortales, nos hacen tener una variedad diaria de
comida.
Daniela Leal
Jose Cardona
Jennifer
Banda
Enrique Valtier
Angela
Coronado
Erika Ortiz
Briggs, Hannah. "Beef Me Up: The Healthy
Alternatives to Cheap Processed Meat." BBC News. BBC, 03 July 2013. Web. 03 Nov. 2013.
Bond, Annie B. "Top 10 Eco-Friendly
Reasons to Buy Organic Meat & Dairy." Care2. C2, n.d. Web. 03 Nov. 2013.
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